Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.09.2015 14:50 / г.Могоча / Роберт Краев / Происшествия
Следствие: Причина схода вагонов в Могочинском районе – расширение пути

Следствие: Причина схода вагонов в Могочинском районе – расширение пути

По предварительным данным, причиной схода четырех вагонов грузового поезда в Могочинском районе 27 сентября могло стать расширение пути, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

- По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Жертв и пострадавших в результате схода вагонов нет. Два вагона вышли за габариты пути, повреждено около 50 метров четного и нечетного пути. Движение по Транссибу было временно приостановлено, - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, вечером 27 сентября по московскому времени в Могочинском районе края на 7045 километре ЗабЖД произошел сход четырех вагонов грузового поезда № 3417. Груза в вагонах не было. 28 сентября в 07:48 на станции Чичатка были завершены работы по ликвидации последствий схода.

Движение по станции было временно приостановлено. Также был задержан пассажирский поезд дальнего следования №77 «Нерюнгри – Новосибирск». 

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
277 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей