Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.09.2015 15:32 / г.Могоча / Роберт Краев / Происшествия
Скелет пропавшей полтора года назад жительницы Могочи нашли в лесу

Скелет пропавшей полтора года назад жительницы Могочи нашли в лесу

Скелет жительницы Могочи, пропавшей в апреле 2014 года, спустя полтора года обнаружили в лесу недалеко от озера.

Об этом сообщается в газете «Могочинский рабочий» от 11 сентября.

«На прошлой неделе могочинцев взбудоражили слухи о том, что на карьерах (в сторону так называемого Горбатого моста) найдены фрагменты человеческого скелета. Редакция попросила комментарий у исполняющего обязанности руководителя Могочинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Забайкальскому краю Алдара Баясхаланова», - говорится в газете.

Также там отметили, что по его словам 3 августа в лесу недалеко от озера были обнаружены костные останки человека. Они были идентифицированы как останки Казанцевой М.Г., которая проживала в Могоче и пропала без вести в апреле 2014 года.

По информации газеты, сейчас следственные органы устанавливают обстоятельства и причину ее смерти.

Согласно данным сайта УМВД России по Забайкальскому краю, Казанцева Марина Геннадьевна 1968 года рождения в 4:00 16 апреля 2014 года ушла из дома в Могоче под воздействием лекарственных препаратов.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
1059 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей