Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.09.2015 16:26 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Глава Могочи незаконно отказал администрации района в выделении участка под стадион

Глава Могочи незаконно отказал администрации района в выделении участка под стадион

Арбитражный суд Забайкальского края вынес решение о том, что глава Могочи Евгений Краснов незаконно отказал районной администрации в выделении земельного участка под стадион, сообщил 24 сентября в своём блоге глава администрации Могочинского района Дмтирий Плюхин.

«Вопрос касается открытия на базе нашего стадиона детской спортивной школы по футболу и хоккею с мячом. Речь не о строительстве новой школы, а об открытии в имеющемся деревянном здании специализированной ДЮСШ с открытыми спортивными площадками, имеющимися на стадионе. Для открытия школы и официального её оформления требуется переоформление земельного участка», — написал Плюхин.

Он уточнил, что на заявление о выделении участка глава города Евгений Краснов «единолично вынес решение об отказе» без предусмотренных Градостроительным кодексом публичных слушаний.

«Я дал поручение оспорить отказ в Арбитражном суде Забайкальского края. Суд признал действия городской администрации незаконными и обязал в месячный срок исправить ситуацию», — добавил Дмитрий Плюхин.

По его словам, без открытия детско-юношеской спортивной школы Могочинский район не войдёт в программу по благоустройству стадиона, строительству спортивных площадок и футбольного поля: «Если этого не сделать, то наш стадион так и останется в неприглядном виде, так как в районном бюджете денег на эти цели попросту нет», — заключил глава районной администрации.

Источник: ИА «Чита.Ру»
233 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей