Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.07.2015 20:23 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Московские байкеры строят беседку в память об убитом товарище в Забайкалье

Московские байкеры строят беседку в память об убитом товарище в Забайкалье

Московские байкеры возводят в районе станции Жанна Могочинского района памятник и беседку в память об Алексее Барсукове, который в 2010 году стал жертвой местных бандитов. Об этом сообщил участник Могочинского клуба мотолюбителей «Железные ангелы» Максим Баранов.

- Порядка 35 байкеров из Москвы находятся сейчас в Могочинском районе. Здесь, около станции Жанна они совместно с местными мотолюбителями возводят беседку и памятник нашему товарищу Алексею Барсукову, который в 2010 году, совершая мотопробег по России (его путь лежал из Нижнего Новгорода во Владивосток – «ЗМ»), был убит преступниками в этом районе, - рассказал Максим Баранов.

Собеседник портала также отметил, что строительство происходит в рамках большого мотопробега, посвященного памяти погибших в ДТП байкеров.

- Сейчас работа по строительству беседки идет полным ходом. Отмечу, постройка будет располагаться в районе гибели нашего товарища. Это в 150 километров в восточном направлении от Могочи, - добавил Максим Баранов.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
448 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей