Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.07.2015 10:00 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Глава Могочинского района обвинил мэрию в строительстве непригодного для маршруток моста

Глава Могочинского района обвинил мэрию в строительстве непригодного для маршруток моста

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин в газете «Могочинский рабочий» обвинил администрацию города в строительстве моста «из подножного материала», по которому не могут ездить маршрутки в один из районов Могочи.

«При строительстве временной переправы взамен аварийного моста администрация города Могочи установила ограничение по весу транспортных средств, которым разрешено передвигаться по мосту, – не более трёх тонн. А маршрутка весит больше трёх тонн. Я обратился к мэру Евгению Краснову с просьбой исправить ситуацию. Краснов ответил мне, что «как только проектировщики внесут изменения в проект, ограничение нагрузки на мост будет изменено в большую сторону», — приводятся в газете слова Плюхина.

Он также отметил, что проекта, о котором говорит мэр, нет, а переправа строилась «на скорую руку из подножного материала» — бывших в употреблении плит и железнодорожной платформ. Поэтому, по его мнению, изменение ограничения нагрузки и установка нового знака – это быстрорешаемый вопрос.

Источник: ИА «Чита.Ру»
417 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей