Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.06.2015 20:39 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Добираться до трупов следователям Могочинского отдела иногда приходится больше суток

Добираться до трупов следователям Могочинского отдела иногда приходится больше суток

Добираться до трупов, обнаруженных в труднодоступной местности, следователям Могочинского отдела приходится по несколько суток.

Об этом сообщается газете «Могочинский Рабочий».

Как пишет руководитель Могочинского межрайонного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю Олеся Кац, дважды в этом году были выезды на реку Шилка, в места, куда добраться можно только на моторной лодке, а ее нет ни в следственном отделе, ни в полиции.

«10 мая житель поселка Ключевский обнаружил на этой реке труп неизвестного. Благодаря своевременному выезду, при неоценимой помощи мужчины, обнаружившего убитого и предоставившего свою моторную лодку для выезда на место, труп был своевременно доставлен в морг, где были обнаружены колото-резанные раны».

Также, по словам следователя, в 2013 году был обнаружен скелет мужчины в болотистой местности в долине реки Средний Олонгро, личность которого до сих пор не установлена. Его нашли случайно жители города Могоча, которые на вездеходе искали своего родственника, заблудившегося в лесу.

«К примеру, однажды выезд в с. Маклакан на вездеходе занял около полутора суток в одну сторону, тогда как сам осмотр места происшествия – около часа», пишет Кац.

В августе 2013 года при вскрышных работах в Тунгиро-Олекминском районе золотодобытчики обнаружили труп мужчины в вечной мерзлоте. На извлечение его из земли понадобилось восемь суток и работа бульдозера. Установлено, что давность смерти мужчины может составлять пятьдесят и более лет, то есть уже могла наступить смерть и самих виновных лиц.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
315 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей