Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.11.2015 14:37 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
УМВД не располагает информацией об обвинении мэра Могочи в избиении соседа 

УМВД не располагает информацией об обвинении мэра Могочи в избиении соседа 

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю корреспонденту «Забмедиа» сообщили, что пока не обладают информацией о том, что мэр Могочи Евгений Краснов, предположительно, избил своего соседа.

- По Краснову нет никакой информации, поэтому подтвердить я ничего не могу. Могу сказать, что в субботу, 21 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставлен местный житель 1961 года рождения с диагнозом: «множественные ушибы лица». По данному факту участковый уполномоченный в Могоче проводит проверку, в ходе которой устанавливается гражданин, причастный к причинению телесных повреждений потерпевшему. Также в рамках проверки будет установлена и тяжесть телесных повреждений. После этого будет принято процессуальное решение, - рассказала начальник пресс-службы УМВД по краю Лариса Иванова.

Ранее глава Могочинского района Дмитрий Плюхин в своем «ЖЖ» написал о том, что к нему «обратился 54-летний житель Могочи с жалобой на действия Евгения Краснова. Гражданин сообщил, что ночью Краснов вломился в его квартиру (они соседи по подъезду), вытащил его на лестничную площадку и избил, нанеся множественные ссадины и ушибы. При осмотре мужчины в хирургическом отделении могочинской больницы также были обнаружены следы удушения на шее и повреждение руки, которой пострадавший после избиения не может управлять. Подано заявление в полицию, телесные повреждения зафиксированы. В показаниях мужчина и его родные указывают на Краснова».

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
842 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей