Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.11.2015 12:43 / г.Могоча / Роберт Краев / Происшествия
Мэра Могочи обвинили в избиении соседа

Мэра Могочи обвинили в избиении соседа

Мэра Могочи Евгения Краснова обвинили в избиении соседа. Об этом 23 ноября в своем блоге в «ЖЖ» написал глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

«Вчера ко мне обратился 54-летний житель Могочи с жалобой на действия Евгения Краснова. Гражданин сообщил, что ночью Краснов вломился в его квартиру (они соседи по подъезду), вытащил его на лестничную площадку и избил, нанеся множественные ссадины и ушибы. При осмотре мужчины в хирургическом отделении могочинской больницы также были обнаружены следы удушения на шее и повреждение руки, которой пострадавший после избиения не может управлять. Подано заявление в полицию, телесные повреждения зафиксированы. В показаниях мужчина и его родные указывают на Краснова», - написал Плюхин.

По его словам, «о том, что гражданина избил именно глава города Краснов, заявляют все его родственники. Гнев градоначальника объясняют тем, что они неоднократно обращались к членам его семьи из-за периодического подтопления их квартиры (Краснов живёт этажом выше)».

Дмитрий Плюхин отметил, что в произошедшем будут разбираться правоохранительные органы.

«У меня нет оснований не верить этим людям, тем более, что они заявляют об этом официально. Считаю, что этот инцидент позорит власть. Правоохранительные органы должны тщательно разобраться в произошедшем», - добавил глава Могочинского района.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
950 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей