Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.10.2015 16:07 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Плюхин: Ни один работник не жаловался на задержку зарплаты

Плюхин: Ни один работник не жаловался на задержку зарплаты

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин прокомментировал возбуждение в отношении него очередного административного дела, касающегося задержки зарплаты работникам районной администрации. По его словам, сотрудники не обращались к нему с такими претензиями.

- Ни один работник администрации не высказывал недовольства, не обращался с претензией о том, что ему задержали зарплату. Тем более, всего на шесть дней. Это разве задолженность? Я понимаю, что формально да, здесь нарушение есть. Но особых последствий оно не имело. Потому что люди аванс получали, с долгами рассчитывались. У нас тут, как говорится, климат мягкий в администрации. Любой может прийти и задать вопрос. Ни один не возмутился, не сказал слова против. На месяц бы задержали, там уже было бы хуже? - заявил Плюхин.

Чиновник также высказал свое мнение, почему прокуратура проводила проверку.

- Я считаю, что прокуратура сейчас занималась проверкой потому, что по всему краю идет задолженность по зарплатам. Проверяли всех, повально. В том числе и нас. Из-за шести дней решили, что это ужасное нарушение. Мы, кстати, еще до возбуждения этого административного дела, сразу же после проверки, внесли все необходимые изменения. Единственное, что задержали зарплату, но не по нашей вине. Потому что денег не хватало в бюджете, как и во всем крае, - отметил глава района.

Как ранее сообщалось, на главу Могочинского района Дмитрия Плюхина завели еще одно административное дело. По информации прокуратуры, в июне 2015 года имелась задолженность по зарплате перед работниками администрации района и администрация ряда поселений. Выплату задержали на 6 дней.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
191 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей