Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.10.2015 11:10 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Мэр Могочи о предъявленном обвинении: Пусть народ пошумит, хоть нескучно стало в городе

Мэр Могочи о предъявленном обвинении: Пусть народ пошумит, хоть нескучно стало в городе

В сети интернет появилось видео, в котором мэр Могочи Евгений Краснов высказывает свое мнение относительно предъявленного ему следственным комитетом обвинения в том, что он выписал себе премий на сумму порядка 400 тысяч рублей. Сам Краснов заявил, что относится к этому нормально, после новостей о возбуждении дела на него в городе стало нескучно. Видео опубликовано на Могочинском городском портале.

- Меня будут судить даже за тысячу рублей, если найдут. Вообще статья 160 часть третья, по которой возбуждено дело, одна из самых суровых статей. Самое непонятное в этой ситуации то, что у меня до сих пор не взяли показания… Да ради Бога, пусть народ пошумит, это же хорошо, хоть нескучно наконец-то стало в городе опять, - сказал Краснов.

Он отметил, что ему понравились некоторые комментарии, и то, что он знает, как к нему все относятся.

- Это нормальная ситуация, поборемся. С другой стороны, мне некогда терять тонус, - сказал мэр Краснов.

Кроме этого, очевидно обращаясь к следственным органам, он пригласил их в гости, добавив, что он здесь, на месте, работает в обычном режиме. Также добавил, что город живет, без долгов и многие граждане приходят к Краснову просто спросить почему получилась такая ситуация и когда закончатся такие гонения.

Напомним, Следственным комитетом по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы Могочи Евгения Краснова. Чиновник подозревается в том, что в течение двух лет незаконно выписывал себе премии, общая сумма которых составила порядка 400 тысяч рублей.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
 
271 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей