Выбрать населенный пункт
г.Могоча - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.10.2015 11:09 / г.Могоча / Роберт Краев / Обзоры
Прокуратура потребовала от амнистированного экс-главы Амазара вернуть 214 тыс. руб.

Прокуратура потребовала от амнистированного экс-главы Амазара вернуть 214 тыс. руб.

Могочинский межрайонный прокурор потребовал от бывшего главы Амазара Александра Селезнёва, амнистированного в связи с 70-летием Победы, вернуть в бюджет 214 тысяч рублей, незаконно полученных им от сдачи в аренду административного помещения, сообщили 6 октября в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Было установлено, что подсудимый предоставлял помещение по улице Клубная, 36 индивидуальному предпринимателю Юсупову в обход установленных законодательством процедур. В частности, торги на заключение договора аренды муниципального имущества — помещения по названному адресу не проводились», — уточнили в ведомстве.

Прокуратура подала иск в суд о взыскании присвоенных денег.

Могочинский районный суд 25 декабря 2014 года признал Селезнева виновным в злоупотреблении служебными полномочиями. Апелляционным определением Забайкальского краевого суда от 25 июня 2015 года он был амнистирован в связи с 70-летием Победы в Великой отечественной войне.

Источник: ИА «Чита.Ру»
176 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей